ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ Позвоните нам+86-13967923005

ДомБлогНовости компании

Защита окружающей среды стала горячей точкой для потребления полировальных машин

2024-05-15 17:39:12

Стандарты, спецификации, реклама, обучение, инспекция и надзор, арбитраж, международное сотрудничество и т. д. для отрасли полировального оборудования, они верят в создание по-настоящему зеленой, здоровой и экологически чистой домашней жизни для китайских потребителей и практикуют правительство, чтобы предоставить людям концепцию и цели «лучшей жизни».

Зеленая защита окружающей среды стала горячей точкой для потребления полировального оборудования, а также дает возможность поддельным и некачественным продуктам нарушить рынок. Чтобы продвигать производство зеленого дома, продвигать модернизацию и развитие промышленности, направлять потребление зеленого дома, практиковать защиту окружающей среды и содействовать устойчивости социального здоровья. Ответственность и обязательства за развитие.

Чтобы реализовать эту концепцию, Luju провела большую конкретную работу по стандартизации стандартов отрасли полировального оборудования, исправлению рынка, руководству потребителями в пользу зеленого потребления, рекомендации потребителям экологически чистых бытовых товаров и мобилизации выдающихся предприятий для активного участия в продвижении зеленого потребления и т. д., и она получила положительный отклик и сильную поддержку от предприятия.

Конечно