ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ Позвоните нам+86-13967923005

ДомБлогНовости компании

Советы по использованию автоматической полировальной машины

2024-05-15 17:39:28

Основная цель работы автоматической полировальной машины — увеличить скорость полировки, что может уменьшить слой повреждений, образующийся в процессе полировки. Если скорость высокая, слой повреждений полировки не вызовет ложных тканей и не повлияет на структуру материала, которая в конечном итоге наблюдается. Если вы используете более грубый абразив, вы можете удалить слой повреждений полировки, но это также имеет отрицательный эффект, то есть это углубит слой повреждений, образующийся во время полировки. Если вы используете более мелкий абразив, вы можете значительно уменьшить слой повреждений, образующийся во время полировки, но скорость полировки также снизится. Основной метод решения этой проблемы — выполнять ее поэтапно во время полировки. Вы можете сначала выполнить грубую полировку, стереть поврежденный слой, а затем выполнить тонкую полировку, чтобы удалить слой повреждений полировки. Это не ускоряет скорость, а также имеет эффект уменьшения повреждений.

Автоматическая полировальная машина относительно проста в использовании, и весь процесс полировки автоматизирован. Оператор может положить полируемый материал на приспособление, а затем закрепить его на столе полировальной машины, после чего запустить полировальную машину. После завершения полировки машина автоматически остановится, затем нужно будет только удалить материал. Вот и все.

Здесь следует отметить, что перед полировкой необходимо отрегулировать расстояние между полировальной головкой и столом, чтобы улучшить эффект полировки. В процессе полировки можно использовать ручную, что может снизить стоимость полировки.

Конечно